|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>业务信息>土壤环境管理

三明市生态环境局组织开展危险废物规范化管理能力提升专题培训班-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-10-22 11:15    点击数:     字体:         

  为进一步加强我市危险废物规范化管理队伍建设,提升危险废物规范化管理水平,10月22日,我局组织召开危险废物规范化管理能力提升专题培训班,参加会议的有市生态环境局及市驻各(县、市)生态环境局相关业务干部及部分危废产生单位及危废处置单位负责人,共140余人。市级设主会场,市驻各(县、市)生态环境局设分会场,通过视频同步参加培训。

  本次培训邀请三明市生态环境综合执法支队丁长业科长以及三明市环境保护科学研究所王炳煌工程师授课。在培训会上,丁长业科长针对常见的环境违法行为以及典型违法案例进行了分析,王炳煌工程师详细解读了危废企业的规范化管理相关要求。

  此次危险废物规范化管理能力提升专题培训,加深了企业对危险废物管理工作的认识,进一步推动我市危险废物规范化管理再上新台阶。

附件下载:
相关链接