|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>业务信息>土壤环境管理

三明市生态环境局组织开展地下水污染防治工作技术培训-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-10-15 18:27    点击数:     字体:         

  为加快推进地下水污染防治,做好地下水防渗漏调查,提升我市地下水环境监管能力。10月15日下午,我局组织开展地下水污染防治工作技术培训,邀请福建省环境监测中心站李景高级工程师授课,市驻各县(市、区)生态环境局分管领导、相关业务股室负责人参加培训及交流讨论。

  在培训会上,专家详细讲解了地下水污染防治工作基础知识,介绍了“十四五”基本工作思路,解读了《福建省地下水防渗调查工作方案》,并开展现场答疑,与会人员积极讨论交流。

  本次培训,有助于进一步提升我市地下水污染防治工作技术水平以及地下水环境监管能力,为我市加快开展地下水污染防治工作起到了积极的推动作用。

 

 

附件下载:
相关链接