|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>业务信息>土壤环境管理

三明市生态环境局组织开展铅锌矿行业问题整改工作技术培训-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-10-13 11:01    点击数:     字体:         

  为提升我市铅锌矿行业污染防治水平,加快推进铅锌矿行业问题整改相关工作。近日,我局组织开展铅锌矿行业问题整改工作技术培训。市驻各县(市、区)生态环境局分管领导、相关业务股室负责人及相关重点企业负责人参加培训及交流讨论。

  本次培训邀请福建省环保设计院有限公司许翔高级工程师授课,在培训会上,专家详细解读了《福建省有色金属矿采选行业污染防治工作指南(试行)》,同时介绍了铅锌矿行业问题整改工作要求,并与参会人员进行讨论交流、现场答疑解惑。

  会上,市生态环境局副局长陈建斌强调,各地要高度重视,要把铅锌矿行业问题整改工作摆在突出位置,进一步提高政治站位,确保责任到位、措施到位、整改到位。

 

附件下载:
相关链接