|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>业务信息>环境监察>环境应急

三明市生态环境多形式开展新《安全生产法》普法宣传系列活动-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-12-28 15:10    点击数:     字体:         

  新修改的《安全生产法》于9月1日开始实施。为让新《安全生产法》深入人心,营造人人学法守法的良好氛围,使全体干部牢固树立“预防为主、安全第一”的安全生产红线意识、底线思维,三明市生态环境局多形式开展新《安全生产法》普法宣传系列活动,在全体干部中持续掀起学习新《安全生产法》的热潮。


   

12月13日,组织局有关领导、局内各科室及各派驻局相关负责人收听新《安全生产法》专题讲座暨2021年第七期“生态文明大讲堂”


   

  通过led电子屏滚动走字、宣传栏开展安全宣传

   

  通过悬挂横幅开展安全宣传

附件下载:
相关链接