|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>专题专栏>“点题整治”栏>“农村生活污水处理难问题”专项整治专栏

福建省生态环境厅赴我市开展农村生活污水提升治理指导帮扶工作-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-07-15 10:00    点击数:     字体:         

  7月13日,省生态环境厅土壤生态环境处四级调研员陈进一行赴我市农村生活污水治理试点县(将乐)开展指导帮扶。

  

  帮扶组实地察看了南口镇蛟湖村及南口村等村庄污水处理设施运行以及污水管网建设等情况,并听取了将乐生态环境局、住建局、自然资源局等相关部门及运维单位关于农村生活污水治理工作情况及设施运行汇报。

  

  帮扶组对将乐县农村生活污水治理工作给予肯定,并针对将乐试点农村生活污水治理工作中存在问题提出了具体指导意见。

  下一步,我局将认真贯彻执行《福建省农村生活污水治理五年行动计划(2021-2025年)》,进一步完善专项规划,实施精准治理,规范建设运维,抓好农村生活污水治理工作。

 

 

附件下载:
相关链接