|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>专题专栏>“点题整治”栏>静夜守护专项行动专栏

我为群众办实事 | 明溪县持续开展“静夜守护”专项行动-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-11-18 18:59    点击数:     字体:         

  为持续改善明溪县城区声环境质量,保障群众身心健康,营造一个安静舒适的生活环境。11月15日晚,明溪生态环境局、公安局、城监大队、文旅局、市场监督管理局等部门开展城区噪声防控“静夜守护”联合执法行动。

 

 

       

  此次行动重点巡查了城区范围内ktv、夜宵摊、广场舞、建筑工地等噪声多发点和群众投诉反映的点位,现场督促ktv、建筑施工单位、夜宵摊等负责人做好隔音降噪措施,合理安排经营作业时间,劝导广场舞负责人严控公共区域噪声,防止噪声扰民。

 

       

  下一步,明溪将持续强化各部门齐抓共管,形成合力,进一步巩固“静夜守护”阶段性整治成果,为广大市民营造安静、舒适、文明的人居环境。

附件下载:
相关链接