|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>专题专栏>“点题整治”栏>静夜守护专项行动专栏

为群众办实事 | 静夜守护 永安在行动-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-08-18 22:30    点击数:     字体:         

  为了更好地贯彻落实省、市纪委监委关于“点题整治”群众身边腐败和不正之风突出问题的工作要求,切实为群众做实事,近日,三明市永安生态环境局组织公安、住建、城管、交通、文旅、市场监管、行政服务中心等8个成员单位召开“静夜守护”城市夜间噪声污染专项整治领导小组第二次联席会议。 

  会上,永安生态环境局局长王继平就近期“静夜守护”行动工作情况进行通报,指出现阶段存在的工作问题,要求各有关部门要切实履行职责,认真组织排查群众身边存在的环境问题,有效解决群众反映的合理诉求,合力为群众创造良好生活环境。与会成员单位就各自工作中存在难点问题进行讨论,力求在城市夜间噪声污染整治工作取得突破,交出一份让人民满意的生态答卷。 

  

 
附件下载:
相关链接