|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>专题专栏>2021年生态环境保护执法大练兵

三明市召开2021年生态环境保护执法大练兵推进会-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-07-27 21:35    点击数:     字体:         

  为了进一步推进全国执法大练兵先进集体和个人创建工作,7月27日上午,三明市召开2021年生态环境保护执法大练兵推进会,省环境监察总队领导,市生态环境保护综合执法支队负责人及相关人员参加会议。

  会上,省总队围绕全国执法大练兵先进集体、个人评选总体情况及评分细则等方面,详细解读了2021年全国生态环境保护执法大练兵活动方案,耐心解答了与会人员提出的疑惑,为我市创建全国执法大练兵先进集体和个人提供了科学指导,指明了具体方向。

  下阶段,我市生态环境执法系统将以执法大练兵评分细则为导向,持续推行柔性执法,加强执法与宣传服务,不断提高发现问题和跟踪解决问题的能力,提升执法工作满意度,争创全国执法大练兵先进集体和先进个人。

附件下载:
相关链接