|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>专题专栏>2021年生态环境保护执法大练兵

【鼓士气▪树形象▪练强兵】将乐生态环境局开展执法统一制式服装队列演练活动-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-07-06 16:09    点击数:     字体:         

2021年7月2日,三明市将乐生态环境局举行生态环境保护执法新制服着装仪式。

 

 
 
 
 
 
着装仪式
 生态环境保护综合执法队伍全新制式服装为全国统一配备,主色调为藏青色,其中夏装衬衣的颜色为晴空蓝,按照规定佩戴胸号、胸徽、帽徽、肩章、臂章的标志,臂章图案由山水组成,象征“绿水青山就是金山银山”,整体表达了守护蓝天、绿水、净土的理念,彰显生态环境保护的重要性。
 
 

重温入党誓词

 

 将乐生态环境保护综合行政执法队员,身着新式制式服装,精神抖擞,在响亮的口令下,步伐统一、铿锵有力。
 
 
队列演练
我们将把这次统一着装当作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,树立新形象,以新面貌踏上新征程,充分发挥生态环境保护主力军作用,深入打好污染防治攻坚战,全面提升辖区生态环境质量,全力推动绿水青山转换为金山银山。
附件下载:
相关链接