|
  

当前位置: 利来国际利来国际平台官网首页>环保要闻

三明市生态环境局组织开展土壤污染隐患排查报告质量审核工作-利来国际官网

来源: 三明市生态环境局     发布时间: 2021-11-05 17:59    点击数:     字体:         

  按照《福建省生态环境厅关于进一步规范土壤污染重点监管单位土壤污染隐患排查工作的通知》要求,为提高我市重点监管单位土壤污染隐患排查报告编制质量,确保隐患排查报告的真实、准确、全面,我市于11月2日至4日组织重点监管单位土壤污染隐患排查报告编制单位集中办公,邀请福建省环境保护设计院有限公司技术审核人员对隐患排查报告进行集中审核。

  经过本次集中办公,我市2020年、2021年省市两级土壤污染重点监管单位土壤污染隐患排查报告均已通过市级复审。下一步,我市将继续督促各地加快隐患排查问题整改,并及时提交,确保按时保质完成任务。

附件下载:
相关链接